La restauration et la diététique

  •  Le service restauration et diététique propose une cuisine traditionnelle, et porte une attention particulière à la variété des repas : ils évoluent au fil des saisons et tiennent compte de vos goûts. Les cuisiniers travaillent les produits  frais, pour vous proposer  des repas équilibrés  et adaptés à votre état de santé. 
     
  • Nous faisons appel autant que possible à des producteurs locaux, notamment pour  les viandes bovines d’origine française. Les résidents et les représentants des usagers participent à la commission de restauration pour contribuer à la qualité de ce service.
     
  • Les repas : Chaque  unité dispose d’une salle à manger où les repas sont servis aux heures suivantes :
        
       
    REPAS HORAIRES
    Petit-déjeuner Entre 7h30 et 9h
    Déjeuner à partir de 12h30
    Dîner
    à partir de 18h00
    ou
    à partir de 18h30
    (en unité Alzheimer)
       

    Vous pouvez inviter vos proches au déjeuner (s’inscrire au bureau des admissions 48 heures à l’avance et avant le jeudi soir pour les repas du week-end).

    Il existe dans l’établissement un CLAN  « Comité de Liaison en Alimentation et Nutrition » animé par la diététicienne.